Ecos de aflição

Grito por socorro e as pessoas parecem não me ouvir

não as culpo

muito pelo contrário

culpo a mim

ao meu desespero em ser notada

em ser sentida.

Às vezes queimo tanto que vejo minha carne se desfazer

desfazendo tudo aqui dentro de mim

acho que talvez isso se der como intensidade

mas há quem diga que não passa de vontade.

Mera vontade

talvez necessidade

ou quem sabe intensidade

não sei

mas sei que isso arde

queima

e faz doer

e a alma reclama

clama

e chama

por alguém

mas ninguém parece me ver.

Aninha Guedes
Enviado por Aninha Guedes em 25/02/2019
Código do texto: T6583771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.