Sigo remando no vazio desse mar.

Preciso fugir de mim

Preciso encontrar forças que me tragam de volta pra beira-mar

Preciso parar de afundar

Mas tudo o que meu corpo faz é me arrastar mar a baixo.

Respiro

Inspiro

E sigo

A remar

Sozinho

No vazio

Desse mar.

Piso firme

Mas algo me lança forte mar a baixo

Olho à vista

Procuro algo que possa me amparar

Mas noto que não sei nadar

E continuo

A remar

Sozinho

No vazio

Nesse mar.

Aninha Guedes
Enviado por Aninha Guedes em 25/02/2019
Código do texto: T6583823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.