Plantas

Quando plantei lírios

Estava pensando na paz

Havia muita alegria escondida

Nas margaridas...

Bem me quer ou mais me quer

Enquanto a mulher bordava

A vida, com linhas coloridas

Em dolentes madrigais

Na ternuras das manhãs

Vidas no ventre

Sementes de esperança

Sonhos para brotar

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 25/02/2019
Código do texto: T6583935
Classificação de conteúdo: seguro