MOVAM-SE

Sem movimento, não há liberdade

Preciso mover-me ao encontro da felicidade.

Há um parque em minha frente,

Quero encontrar gente.

Fazer fluir em mim a candeia,

Agito-me a todo instante.

Preciso formar laços,

Que religuem almas

Entrelacem corações

E movam o mundo.

Movam-se também

Ainda que sejam retas perfeitas

Pra direita, pra esquerda

Para cima, para baixo

Em todas as direções

É preciso entender

Quão importante é o mover.

Movam-se pela dignidade

Há necessidade

De um aeroplano

Para ser

Excelente ser humano.

Negra Aurea: 25/07/18 às 9:00h