QUANDO DEI POR MIM

Quando dei por mim

Nada mais fazia sentido

Nada mais havia havido

Nem o não e nem o sim

Quando dei por mim

Não havia mais “eu”

Não havia mais “nós”

Nem início e nem fim

Quando dei por mim então

Tudo era novo e diferente

Tudo era hoje e urgente

Tudo tinha outra versão

Quando dei por mim

Só havia silêncio e lembrança

E aquela velha criança

Enfeitando de eternidade o fim.