GENTE

GENTE

Ah!! Que nostalgia

Do Brasil que nunca tive

Da educação inteligente

Da saúde abrangente

Da segurança diligente

E sobretudo da gente

Sempre emergente

Tão fulgente

Tão indulgente

E agora o presente

Tão indigente

Tão vigente

Tão infringente

Tão urgente

Para voltar ao tempo

Inexistente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/02/2019
Código do texto: T6584302
Classificação de conteúdo: seguro