NegOciando

NegOciando

Sobre a ampla cama cãozinho cochila

Papéis, agenda, canetas, cadernos de leituras e livros cochicham

E eu, corpo inerte, negOciando com os mortos

E.Bishop Lacan Auden Nerval Rimbaud

Catulo Amiel

Nietzsche

Drummond Barthes Joyce Ovídio Blanchot

Pound Baudelaire

Lúcio Cardoso

Prof. Dr. Sílvio Medeiros

Campinas, é setembro de 2007.