Festa da poesia[sarau da ALCL]

Na festa da poesia
desfile de inspiração
das mais simples as rebuscadas
passarela de emoções
união de poetas, cada um com seu estilo
em linda comemoração

Com aldravias, sonetos e trovas
soltamos a imaginação
Versos com métrica
ou heterométricos,
não importa a posição
o que importa é a alegria
que a festa da poesia
trouxe aos nossos corações


                                                                    JúliaBrito