* ESCREVERENDO*

" Preciso escrever !

Talvez um poema

Talvez um dilema

Quem sabe uma transcrição?!

Ou até mesmo um palavrão.

Escreverei em folhas de jornais

Acendendo pavios

Queimando metais

Derramando-me

....Em lágrimas

Meus sais.... ( Minerais )

Escrevendo por entre meus dedos

Desejos reais

Que no âmbito do hábito

Na agilidade do pensamento

Eis-me relâmpago

No raio

Me torno fugaz

Preciso escrever

Na era

Na erva

Na relva

No seco do mato queimado

No frio do gelo quebrado

Na ponte que insiste em ruir.

Preciso

Certeiro é o ponteiro

Que aniquila os pesares

E vivendo

Entre pesares e "apesares"

.......Eu vou!

E no adiante

Talvez o levante

Da caneta no papel

Ou até mesmo na tinta o pincel

"Escreverendo"....Eu sigo!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 26/02/2019
Código do texto: T6585044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.