UM VAZIO

Há um vazio.

Não consigo saber

a veracidade dessa

afirmativa.

Há um vazio.

No estômago...

Não é fome de comida.

É fome de fé.

Não consigo mais crer como cria

Estou realmente desanimando.

Não quero mais viver.

Não queria mais estar aqui.

Queria ir...

Para não mais sentir essa

angústia

Para não mais sentir esse

vazio.