ANGÚSTIA

Não consigo nem mais chorar!

Estou muito triste!

A tristeza corrói.

Quando aposto minhas angústias, perco.

A melancolia é muito dura.

Não permite luz.

É preciso reagir.

Não tenho forças.

É preciso ganhar o dia

e eu perdi o meu.

Fiquei noturna.

e no escuro.

na sombra da minha

dor.