SE SOUBESSE...

Se soubesse o que realmente sinto

Se soubesse o quanto eu amo

Se soubesse minhas verdadeiras virtudes

Se realmente soubesse ...

Seria tão perfeito.

Ja fui ardiloso

Mas o mundo gira, a hora passa

a gente muda a gente cala

Perfeito não sou como também não é

Ja engolir meus choros para não demonstrar aos outros

Ja me fiz de surdo e mudo para ser superior a um tolo

Pois também ja fui um

Se realmente soubesse

Me trataria de outra forma

Me abracaria com mais amor

Me enxergaria melhor

Se soubesse ...