Tristezas e sonhos

Não sei por que,

Às vezes me sinto tão perdido

Sinto que não sei a razão do porquê...

A razão da minha existência

Eu quero saber, quero entender,

Por que tenho tanta angustia dentro de mim?

Por que as pessoas a minha volta são felizes?

Será que essa infelicidade só existe em mim?

Às vezes eu olha pro céu em busca de respostas

Sinto que dentro de mim, a um ser gritando...

Por que me sinto assim?

Será que é meu destino ser infeliz...?

Estou em um caminho sem volta

A longa estrada da vida...

Muitos passam por mim...

Poucos param para cumprimentar-me

As pessoas passam apressadas

Todas com um destino diferente

Estão sempre apreçadas...

Apreçadas para chegar aonde?

Às vezes eu penso que, não há porque correr,

Na vida ha momentos de tristezas é verdade...

Mas esses momentos é que nos fazem refletir,

Querer sonha, esperar dias melhores, dias mais felizes...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 18/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T658538
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.