Leves

Leves

Leves em fim

Se soa leve

O que ouves de mim

E a solidão

Esse berço marfim

Me botas lá dentro

Num lugar reservado

Me deixas de lado

Entre palavras assim

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 27/02/2019
Código do texto: T6585392
Classificação de conteúdo: seguro