RESPEITO

12/11/2006

NÃO INVADA O MEU PAÍS

ELE POSSUI FRONTEIRAS

E PROTEJO CADA ESPAÇO.

SE VC QUISER ENTRAR

PEÇA PELO MENOS LICENÇA.

NÃO PRECISAMOS FALAR A MESMA LÍNGUA

PRA QUE CADA UM SAIBA O SEU LUGAR.

QUEM SABE NASÇA UMA AMIZADE LINDA

DESDE QUE VOCÊ SAIBA SE EXPRESSAR.

NÃO LHE PEDI FAVORES, FLORES, OU VISTA PRO MAR

SE O MEU PAÍS TEM TUDO

NÃO VOU QUERER ME MUDAR.

POSSO LHE DAR UMA PERMISSÃO DE VISITA

TALVEZ UM CAFÉ, UM BLÁ,BLÁ, BLÁ

MAS NÃO TENTE INVADIR MEU TERRITÓRIO

POIS VOCÊ PODE SE MACHUCAR.

RESPEITE AS REGRAS

RESPEITE OS LIMITES

RESPEITE O MEU LUGAR.

NÃO TENTE ACHAR QUE UM CONVITE

POSSA LHE DAR LIBERDADE DE QUERER ME MUDAR.

NÃO SOU DIFÍCIL MAS AMO CADA PEDAÇO

DESSE CONTINENTE QUE ME FAZ GENTE E ME FAZ TER ORGULHO DE AINDA SONHAR.

RESPEITE, RESPEITA A VIDA

A MINHA VIDA, A SUA VIDA.

TEMOS VALORES DIFERENTES

SOMOS PESSOAS DE HISTÓRIAS DIFERENTES

MAS PODEMOS CONVIVER BEM NESSA DOIDERA QUE É A VIDA SE RESPEITARMOS O ESPAÇO, O SONHO, O DESEJO DE CADA UM.

BigG
Enviado por BigG em 18/09/2007
Código do texto: T658566