A vida é uma filha da puta por me fazer sentir essas coisas

Preciso de mais um gole

antes de parar de beber

preciso de mais uma dose

bem forte, de você,

Talvez eu precise de um tapa na cara

te segurar e te beijar

até saciar a tua tara

de amar até morrer

E eu não vou te negar

que as vezes eu morro

meu amor, aqui por dentro,

só de te olhar

A realidade é que talvez possa ser

muito mais uma questão de sorte

do que de amor ou de morte

que eu já não possa mais te ver

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 27/02/2019
Código do texto: T6585895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.