Te amo, te preciso

Já se aproximam das duas da manhã

Ainda não consegui adormecer

Estou aqui te lembrando...

E sinto Saudade de você

Deixa de Orgulho!

Vem falar comigo

Te Amo Vida

Me liberta dessa castigo

Quero ouvir tua voz

Ver teu sorriso

Mesmo através da tela do celular

Só isso eu preciso!

Quero ver teu sorriso...

Ver teus olhos pela tela

Faz 2 meses que não te vejo

Te Amo, não escondo esse desejo!

Por favor! Fale comigo

Te amo, te preciso!

Quero apenas está contigo

E matar essa saudade que está comigo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 28/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6585984
Classificação de conteúdo: seguro