bibliomania

as folhas do quintal já não caem

um corpo sem alma cortou as árvores

matando gatos, galinhas e tudo o que aparecia

em fatias o meu fastio coração

fugiu do livro já escrito

sobre desemprego

dentro de um pen drive

guardei tudo o que eu perdi

& principalmente o que nunca tive

as folhas do quintal

falam sobre consultórios,

hospícios, presídios e espancamentos

lembranças cinzentas

apoiadas em rimas

fazendo da poesia

fome e livramento

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 28/02/2019
Código do texto: T6585993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.