Coração Alado

Estou ouvindo

Só você falar

Estou parado

Só pra ver você passar

Estou sentado

Esperando você se aproximar

Estou calado

Para em você, me concentrar

Estou deslumbrado

Com tua beleza a me contagiar

Estou cansado

De tanto lhe esperar

Estou angustiado

Por você não me notar

E meu coração, alado

Por não poder te amar.