POESIA S.O.S.

Esses ésses me aquecem,

Amores,

Silêncios,

Luas e Sóis.

Me levam ao ponto sublime,

Da grandeza sem stress,

Um lugar lúdico que exprime,

Um saudável S.O.S.

Sim, lembram calmarias,

De mares e oceanos revoltos,

Revoadas de aves arredias,

Em campos de animais soltos.

Trazem paz, alegria e sucesso,

Aos que têm leveza e sabedoria,

É o comunicar-se livre e expresso,

Através de uma suave poesia.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/02/2019
Código do texto: T6586060
Classificação de conteúdo: seguro