Espelho

Espelho

Fiquei horas

Defronte ao espelho

Para tentar enxergar o poeta

E só vi

Um rosto mapeado pelo sofrimento

E envelhecido

Pelo desperdício das horas...

Ele se esconde

Nas grutas desertas do meu coração

Porque quando pede alegria

Só lhe dou tristeza

E quando ele ama

Eu odeio

E quando ele floresce

Eu me encho de espinhos

E assim inimigos

Eu adormeço em seus sonhos

E ele me acorda

Nas minhas realidades...

Joban
Enviado por Joban em 28/02/2019
Código do texto: T6586206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.