Desesperada de amor

A chuva não cessa!

A Saudade vem com ela

Quero Ouvir tua voz!!!!!

Estou numa Saudade desesperada!!!!

Olho a todo instante no visor do celular

Esperando ele tocar

E ser Você do outro lado da linha!

Saudade Vida Minha!

Esqueça tudo que passou....

Vamos voltar a poetizar esse amor!

Não me castigue mais

Com essa sua ausência!

Tô Desesperada por teu Amor!

A Saudade tá me enlouquecendo...

A chuva não para, vou entristecendo

Sem Você aqui!

Queria ouvir o som da tua voz.. nem que seja 1 segundo!

Ou te ver nem que fosse 1 minuto!

Eu nunca deixei de te amar!

Fico aqui na esperança de você me telefonar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 28/02/2019
Código do texto: T6586365
Classificação de conteúdo: seguro