Encontros

Afluências de passos

Em meio a descaminhos

Hora marcada sem atraso

Pontos de partidas

para novas chegadas

A vida borda e tece o ponto

onde dois fios se encontram

No alinhamento certo

com chuva ou céu aberto

se da a sina do encontro.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 28/02/2019
Código do texto: T6586371
Classificação de conteúdo: seguro