TEMPO MEU.

Mudou

Mudei meu tempo

Mudei o meu modo de

Vida.

Não me importo se

O horário é padrão ou

Se é de verão.

Mudou

Mudei meu jeito de

Me vestir.

Não corro mais

Atraz do tempo

O tempo agora é

Meu.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 28/02/2019
Código do texto: T6586384
Classificação de conteúdo: seguro