Estrela

Já ouvi dizer que estrelas

Caiam do céu ..

Que a lua era de queijo..

Que em Marte existia aliens

Essa ciência é d+

Mais nunca explicaram

Como o anjo

Com o sorriso tão seu

Vive num mundo imundo ..

Anjo não chora

Tudo passa

A vida é altos e baixos

Hoje ta mal

Amanhã pode esta bem ..

Dizia minha avó

Tu conhecera um anjo

Ela vai ser baixinha, doidinha

Vai ser do balacubaco

Vai aprontar todas com vc ..

E mesmo não sendo amada

Por quem ela quer ..

É amada por quem a quer ..

Ela é daquelas que curte

Fazer marra ..

Ela é tão gata ..

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 28/02/2019
Código do texto: T6586509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.