Diga !!

Me diga com quem tu andas

Que te digo quem tu és

Me mostre teus passos

Que te ensino como dançar

Me diga como veio

Que te digo como vai

Me diga de quem és

Que te digo se é pra valer

Me conta como foi

Que te conto se valeu a pena

Me conta como é o céu

Que te digo como foi criado

Que diga das estrelas

Que te digo dos universos

Me diga da lua

Que te ensino da gravidade

Me diga poetas

Que eu te digo meu nome

Me diga de amor

Que nosso nome aparece no fim ...

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 28/02/2019
Código do texto: T6586513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.