A justiça é cega

A justiça é cega

Para não ver o dinheiro

Na mala, no bolso ou na cueca

A justiça é cega

Para não ver o privilegio

Daqueles de gravata

A justiça é cega

Por isso usa nos olhos venda

Por quer ler tanto perde a visão

A justiça é cega

Porque não entende o que fala

Pior ainda quando se tenta ler

A justiça é cega

Seja porque erra

Seja porque acerta

A justiça é cega

e sempre será...

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 28/02/2019
Código do texto: T6586543
Classificação de conteúdo: seguro