Quiçá

Quando te conheci

o desejo se fez presente

mesmo à distância

pude sentir sua pele quente

no meu corpo e na minha alma

latentes...

Talvez isso explique

meus sentidos dementes.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 28/02/2019
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6586587
Classificação de conteúdo: seguro