Distrações

Dito em meus versos

Saudades do que um dia foi verdade

Prevenido escrevo à lápis

Caso preciso seja desmanchar

Responsabilidades soltas e descompromissadas

De registrar uma sensação

Talvez advinda do cheiro de uma flor

Ou até de uma nota de uma canção qualquer mas não qualquer uma

Basta um flerte com a lua

Em plena madrugada silenciosa

Mais um gole de café de manhã

E uma oração de agradecimento

Sabe aquelas coisas que se deseja

E de qual a gente não tem?

Pois é, pode virar poesia

Um abraço, um beijo...ou até mesmo um adeus

Talvez mesmo uma promessa na cumprida

Por aquele candidato que a maioria apostou

O inverso seu é reverso numa ou mais estrofe

Do meu poema

Diga a Maria

Que já vou

Sou santo de dia

E de noite não me faça dormir

Estou em distrações

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 28/02/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6586639
Classificação de conteúdo: seguro