Amor de carnaval

Foi num bloco de carnaval

Onde tudo aconteceu

Eu era a ingênua Julieta

E você o belo Romeu.

Nossos olhos se cruzaram

Nossas mãos se tocaram

A sua boca cobriu a minha

E meus lábios silenciaram.

Entre confetes e serpentinas

Perdi a fantasia de menina.

Esse amor que foi crescendo

Nos quatro dias de folia.

Terminou na quarta feira

Para a minha agonia.

Romeu chegou

E roubou meu coração

Mas depois me abandonou

Sem nenhuma emoção

Quando pensei que havia achado

O meu príncipe encantado

Acabei beijando um sapo

Que fingiu de namorado.

Romance de purpurina

Fantasias de boneca

Entreguei meu coração a um batráquio.

Que só queria uma perereca.

Itaguara 26/03/2017