INTER-SONHO

Antes que teus olhos me toquem

Antes que teus instintos me domem

Antes que teus lábios me beijem

Antes que tua pele ice sobre a minha

Antes que me tome para si!

Não afague a minh'alma

Não me desperte o sentir

Não embraveça a minha calma

Não me torture a querer-te

Se não me queres junto à ti...

Pressinto porvir tempestade

Chovendo palavras vazias

Ferindo a minha vaidade

Outro sol nascerá na solidão

E eu chorarei minhas poesias

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 01/03/2019
Código do texto: T6587293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.