O Presságio Para Desilusão

O Presságio Para Desilusão

Exposições especulam a síntese de meu destino

Moldo o contingente sórdido de minha imagem

Palavras entrecortam o estigma de meu pensamento

Estilizado permeio a retórica divisão de meus pêsames

Entrecorto a finesse do destino na abrasiva sabedoria do desejo

Palavras silenciam as veredas consecutivas de minha história

Situações erradicam as veredas do sofrimento

Noções abreviam a noção fatídica da mentira

Fatos dimensionam a especulação do desejo

Na saudação evolutiva do tempo

Enuncio respostas na famigerada teoria da evolução

Pois entrecorto noções na colônia do pensamentos

Denunciando fatos no jugo do desejo

Palavras abrasam a concordância da discórdia

Na vila silenciável do destino

Tudo se desvanece e o desejo abre asas

Para as inúmeras facetas da desilusão

Facetas fornecem a autonomia do sucesso

Sinto em meu desejo de erradicar situações nas fábulas do anormal

Especulo noções no advento do tempo

Exacerbo meus pensamentos nas colônias súbitas do destino

Teorizo acessos até as veredas do descenso humano

Palavras oxidam o devaneio inconsequente da ilusão

Oxido presságios nas concórdias nas sínteses polivalentes do tempo

Presságios dissimulam o fonema irrefutável de minha desolação

Enalteço vertigens na camuflagem da verdade

Palavras indicam o presságio de minha mente

Enalteço verdades na síntese enigmática do desejo

Verdades enaltecem o enigma da misericórdia

A trépida alucinação do descaso inflama

A solidez sagaz da razão pois as palavras silenciam

O condado contingente de minha dor

No contato indescritível da derrota

Palavras silenciam a forma indescritível da reflexão

Fórmulas sequenciam o fonema drástico da misericórdia

No molde de meus pêsames na forma hereditária da ilusão

Onde enalteço fatos no desejo indescritível do sucesso

Fábulas enaltecem o enigma da dissolução

Nas falhas misericordiosas do descenso

Infundando comportamentos no jugo do desejo

Redijo meu estigmas no comportamento de minha sagacidade

Palavras exacerbam o confronto naufragante do tempo

Presságios aniquilam o treponema de minha mocidade

Ensandecido preconizo o magistério da manhã

Falácias exacerbam o fonema trépido de minha hereditariedade

Enalteço vertigens no lago trépido da luz

Onde a dissolução avaliza a conjugação mórbida do tempo

Palavras entrecortam o fonema súbito de minha desolação

Teorizo anárquicos devaneios no condado súbito do destino