Feijão com bacon

Na minha cozinha e fogão,

Faço uma perfeita iguaria...

Tão certa essa combinação!

No fogão de lenha mora a poesia.

Adoro bacon no feijão!

Torresminho amolecido; toco o sino!

No arroz, tempero, cenoura e salsão.

"É de pequeno que se torce o pepino",

- Vem comer! Menino do meu coração!

Nina_19/09/2007 - 00:43

Criação para o mote (18/09) – Alimentos – Poesia on-line.