DÚVIDAS

Eu me esforço para adivinhar

Se sou eu quem você canta

Nas suas poesias...

Me empenho em interpretar

As dicas que você planta,

Construindo analogias...

Quisera eu decifrar

Essa sua voz que me encanta

E essa saudade que preenche

Minhas noites vazias...

Eu tento imaginar o que eu faria

Com esses sonhos, essas loucuras

Com essas ideias impuras,

Se você estivesse aqui...

Mas acho que devo aceitar

Que você não vai estar

Nas minhas noites nuas

Sem estrelas ... sem lua,

Quando de você eu mais precisar.

Escutando We the Kings ft Elena Coats _ Sad Song

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 02/03/2019
Código do texto: T6587600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.