Matei aquela tal parte de mim
que só pensava em se matar
amei a pior parte de ti
entendi o que é amar,

sinto esse cano na boca
prestes a puxar o gatilho
minto para ti e para todos
para esconder-lhes aquilo que sinto,

ame teu próximo e a todos
independente do que lhes fizeram
dessa forma viverás o eterno
entenderás o sentido da vida,

erro, auto-me interno
é como viver no inferno
por tempo indeterminado
porém morrerei em meu leito
ao final me sentarei ao teu lado,
entendes tal rima? penso que não..
deixarei minha cama para o gato.. 

dormirei nesse chão 
frio nas costas me excita
é como sentir-me por baixo
dessa forma contigo por cima,

me preenchendo
com tudo que tens
não tenho mais bens
tu eras tudo que tinha
hoje meu bem, restam-me tais rimas.