mulher ... 

até o tempo te levar 
fique o tempo que quiser
deixe-me de novo ainda mais louco
as vezes apenas me faço de bobo
pra ver até onde vai chegar,


com um pouco de maconha
mais um pouco de dinheiro
podemos escalar montanhas
conhecer o mundo inteiro,

entregue-se por inteira
sinta meu corpo em teu corpo
amo toda essa nossa maneira
de fazer as horas voarem 
fazer segundos pararem
externo a nossa sujeira,

nosso imã enterniza-se
além das fronteiras
onde pisas a terra
torna-se riqueza, 

sentia-me leve contigo
hoje levo o peso do mundo
perde-se a importância de tudo,

ah menina, vejas como sou bobo
novamente perdi-me em teu corpo
meu rosto colado ao teu rosto
ah menina, como sou bobo.