Uma história de amor

Em forma de haicais,

Dessa história de amor,

Quero que saibais:

Num mês de abril,

Tão linda e formosa,

Ela me surgiu.

Olhos cor de mar,

Lindo e largo sorriso,

Como não amar?

Nosso amor cresceu,

Tão lindo e tão profundo,

Que o inverno aqueceu.

O amor floresceu,

Tudo foi tão perfeito,

Entre ela e eu.

Um dia brigamos,

E por motivos banais,

Nos separamos.

O mundo ruiu,

Um muro alto sem fim,

Entre nós surgiu.

O amor se quebrou,

No chão todo espalhado,

Não mais se juntou.

Eu muito sofri,

Caído, desalentado,

Mas estou aqui.

Mas vou te falar,

Bem maior, bem mais forte,

Vou me levantar...

Cansei de chorar

Já é tempo, já é hora

De recomeçar.

Meu peito abri,

Já não mais a encontrei,

Tristonho, sorri...

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a interação da poetisa Luna Mia. Obrigado poetisa.

Como fênix,

das cinzas renasceu,

quem tanto por amor sofreu...

(Luna Mia)

Honra-me a interação do poeta Walter de Arruda. Obrigado nobre poeta.

DOR DE AMAR...

Dores de poetas...

Ardoam só o coração...

Querendo amar...

Constroem sonhos no céu...

A cerejeira os vê, passar...

(Walter de Arruda)

Honra-me a interação do POETA OLAVO. Obrigado nobre poeta.

DOZE TERCETOS

ESCRITOS COM MESTRIA

PARA ENCANTAR

(POETA OLAVO)