Permanência na memoria

Essa maciez dos lábios nos meus,

Essa presença viva e formosa,

Esse toque a nada comparado,

Essa hora gloriosa!

Essa ternura já marcada,

Esse querer em vivacidade,

Esse cheiro eternizado,

Momento de felicidade!

Feito um rio de água doce,

Nascente purificada,

Querer de carinho,

Paixão desejada!

Permanência em memória,

Relíquia do pensamento,

Ondas serenas a recordar

Liberdade de sentimento!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/03/2019
Código do texto: T6588068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.