Um cadáver viverá

Aqui dentro

Há solidão!

Um grito calado...

Um silêncio assombrado...

Poesia que fala!

Versos que voam...

Em cores cinzentas...

Um presente

Que nunca passa!

Um sonho...

Que não acorda!

Um vôo

Que não decola!

No espaço...

Os sonhos capazes!

Aqui dentro

Há desanimo!

Há solidão!

Depois de tudo...

Todos os sonhos...

Há de ter tempo!

Um cadáver viverá...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/03/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6588084
Classificação de conteúdo: seguro