PROCURA

Procuro-te

em todos os lugares.

na escuridão do universo,

na solidão dos bares,

nas dunas,

nas praias desertas.

Procuro-te

nas horas mais incertas

e nos mais incertos olhares.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 31/10/2005
Código do texto: T65882