Uma alma
Que envolve com magnetismo
Está apaixonada
Com toques mágicos
Carrega um brilhantismo
Beijos e abraços de saudade.

Uma alma
Que escreve versos que tocam corações 
Desperta antigas paixões
Revive emoções 
Resgata memórias 
Conta histórias.

Uma alma encantada 
Sou a Escritora de Alma.
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 02/03/2019
Código do texto: T6588201
Classificação de conteúdo: seguro