INFINITOS

Delicadamente

beijo tua boca

e tiro tua roupa

nesse entardecer

que é só nosso.

Deslizo minhas mãos

na tua pele

e percorro infinitos.

Perco-me nos desertos,

escalo montanhas

e chego aos oásis

do teu corpo

onde mato minha sede

e adormeço

em tua sombra.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 31/10/2005
Código do texto: T65883