DOM DE MULHER

MULHER,

CRIAÇÃO MÁXIMA DO AMOR E FÉ.

MULHER,

ALEGRIA E ESPERANÇA.

MULHER,

VIVE E SONHA A VIDA

E NÃO TEM MEDO DA LUTA.

MULHER,

HOJE E SEMPRE RENDO

A TI A MINHA MAIS SINCERA

HOMENAGEM.

QUE SUA AURA, MULHER ,SEJA SEMPRE ILUMINADA E SUA

VIDA SEJA SEMPRE ABENÇOADA.