TUA ALMA

Num olhar eu te desejo

e quero mais que um beijo,

quero teu corpo só para mim.

Neste teu sono tranqüilo

Observo-te com calma

e quando assim te vejo,

te amo e te venero,

e num simples voejo

transporto-me para

os teus sonhos

envolvendo-me por inteiro

nos mistérios da tua alma.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 31/10/2005
Código do texto: T65885