Solidão

Não entenda a solidão

como um abandono

ou um esquecimento

a você.

A solidão é ocasião

longa, curta ou de médio passar

que lhe favorece o pensar,

o refletir sem se ferir

Entenda deste modo a solidão

pois agindo assim

nem teus pensamentos, os mais constantes

hão de te abandonar.

CesarO
Enviado por CesarO em 03/03/2019
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6588609
Classificação de conteúdo: seguro