Quando tudo era

Quando tudo

era mágico

olhar verdadeiro

inocentes de sentimentos

profundos,intensos

Quando tudo

era você

sem passado

só presente

Quando não

sei dizer

contra a vida

contra o tempo

tudo acabou....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/03/2019
Código do texto: T6588882
Classificação de conteúdo: seguro