NÃO SABIA

Aquele beijo

mudou meu dia.

Antes não via

onde o amor

se escondia.

Não vibrava,

nem me surpreendia.

Naquele beijo

ganhei meu dia.

Se antes te amava,

não sabia.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 31/10/2005
Código do texto: T65889