Em Geena eu ainda vago só

Em Geena¹ eu ainda vago só

Desde criança, há décadas atrás

Quando me traíram em Himnon²

E não me bendisseram jamais.

Sou, desde então, demônio infanto

Brinco ao causar em ti o pranto

Sou Érebo do desconhecido

Tema em ter me conhecido.

Um dia, quem sabe, me encontre

Num dia de coragem, me afronte

E verás, mortal, a desgraça de perto

Verás que eu estou certo.

¹ - Nome primitivo do vale do Enom (Hinnón), ao sul de Jerusalém, onde num certo tempo se prestou culto a Moloc inclusive com sacrifícios humanos, na maioria, crianças. Jeremias (7,32) chama-o de "vale da matança".

² - Ver acima. Vale do Enom.