CÃS

Ah, estas minhas ideias vãs…

Tanta coisa no mundo acontecendo

E eu preocupando-me com as cãs...

Um dia terei que assumi-las,

Juntamente com as rugas.

Talvez já não possa tingi-las...

Terei que encará-las sem fugas.

O espelho, por enquanto,

Grita-me com certa amizade,

Mas não adianta mais iludir-me...

Terei que encarar a realidade!

Este ano, ainda não poderia...

Um dia... Ano que vem, talvez,

Quando farei nova poesia,

Postergando esta insensatez.

Ouvindo The Alan Parsons Project _ Time

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 04/03/2019
Código do texto: T6589002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.