Somos um Número

Em visita

Sepulcral

Aos entes humanos

Descobri a aberração

Das modernas sociedades

Desumanizantes e civilizadas

Em que vivemos!

Quando morremos

Somos reduzidos a um número.

Perdemos o nome

E a dignidade.

Está tudo planeado!

Até temos com

Quem partilhar a cova…

Uma espécie de vala comum!!!

Afinal, estamos mortos não é?

E não valemos nada

Nem sequer um nome.

Somos apenas mais um número

Que não somos

Nem fomos!

Delmar Maia Gonçalves
Enviado por Delmar Maia Gonçalves em 19/09/2007
Código do texto: T658901